Informativa sulla Privacy

Ti trovi in: Informativa sulla Privacy

Gentile Utente,

desideriamo informarLa che il D.lgs n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Il sito della ditta Alkimia di Daniela Madaghiele, raggiungibile all'indirizzo www.elevenbeauty.it (da ora "Sito"), rispetta pienamente la normativa nazionale sulla privacy ed utilizza le procedure adeguate ad ottemperare ai requisiti di tali leggi.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
    - fornirLe informazioni relative ai servizi richiesti dal Cliente;
    - inviarLe offerte commerciali in merito ai nostri prodotti e servizi;
  2. Il trattamento sarà effettuato con mezzi informatici, anche attraverso la rete Internet.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui Lei è parte.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Il titolare del trattamento è la ditta Alkimia di Daniela Madaghiele, via Junipero Serra, 11 - 70125 - Bari (BA).
  6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Centro estetico benessere Bari

I trattamenti più richiesti nel nostro centro estetico di Bari

Cura del corpo a Bari

Corpo
Guarda i nostri trattamenti per la cura del corpo.

Cura viso a Bari

Viso
Scopri i nostri trattamenti per curare e truccare il tuo viso.

Cura mani e piedi Bari

Unghie mani e piedi
I trattamenti per curare le unghie delle mani e dei piedi.

Centro massaggi Bari

Relax
Scopri i nostri trattamenti per curare lo stress.

Newsletter

Lascia la tua email per ricevere le nostre news

contattaci

Siamo aperti dalle 8 alle 22
dal Lunedi al Sabato

Tel. 080 964 43 76
info@elevenbeauty.it

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Accetta